您的位置首页生活百科

抖音被拉黑后对方显示什么

抖音被拉黑后对方显示什么

的有关信息介绍如下:

抖音被拉黑还是可以看到对方作品的。

抖音上拉黑对方就等于屏蔽与对方的全部沟通交互,意味着对方的信息不会出现在你的列表上。

但是即使被对方拉黑了,还是可以正常观看和评论对方作品的,只是自己无法收到对方的视频推送消息,对方也无法收到自己上传视频后的通知消息。

另外你如果向对万发送消息也会被拒收,但是用户上传的视频还是可以被拉黑的用户正常观看和点赞,除非对方将视频的权限设置为“私密”或者“好友可见”。

抖音被拉黑后对方显示什么

扩展资料:

抖音拉黑用户的方法,以华为p20手机为例:

1、如果是在刷到作品时想要拉黑作者,可以直接点击作者头像进入。

抖音被拉黑后对方显示什么

2、看到屏幕右上角,选择点击“···”。

抖音被拉黑后对方显示什么

3、进入“更多”页面后,点击“拉黑”。

抖音被拉黑后对方显示什么

4、点击确认后,该抖音用户就不会再出现在你的主页上了。

抖音被拉黑后对方显示什么

注意事项:

1、在使用抖音的时候,一定要注意保证账户和密码的安全。不要泄露,以免造成不必要的损失。

2、在使用抖音的时候,要保证网络的安全以及稳定。

3、在使用抖音的时候,一定要遵守抖音里面的规则。

4、不要随意的在抖音里面评论或者留言。