如何区分微信单删和互删?
的有关信息介绍如下:
1、B将A好友删除单删:
A好友将无法看到你的朋友圈更新,如果A好友发微信给你,会跳出“你不是对方好友,需验证”的消息。而B仍旧可以通过朋友圈查找A好友曾经发的信息,发微信给A好友,无需验证,同样也可以直接添加A好友到通讯录,无需验证。
2、B被A好友删除单删:
B将无法看到A好友的朋友圈更新,如果向A好友发微信,会跳出“你不是对方好友,需验证”,而A好友仍旧可以通过朋友圈查找B曾经发的信息,发微信给B,无需验证。
3、B与A好友相互都将对方从通信录当中删除:
AB曾经发的朋友圈内容都不再显示,可以通过对其他朋友的评论中去查找对方,然后点击对方头像,会显示对方曾经的朋友圈更新内容。若要发消息,则必须验证。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d896aac27e3cfa828ba61e461b"target="_blank">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d896aac27e3cfa828ba61e461b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"wqktp="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d896aac27e3cfa828ba61e461b"/>
扩展资料:
再添加回来的方式:
1、朋友圈的记录:
如果这个朋友喜欢和你在微信朋友圈聊天的话,可以去发过的内容里去看看,看到其的评论的话,点开用户名也可添加,微信删除好友是删除通讯录和聊天记录,收藏啊、朋友圈的评论都是留着的。
2、收藏过这个好友的内容:
微信的收藏大家都用过,这个一样可以用来找回不小心弄丢的好朋友,如果把其发过的(文字、语音)或者朋友圈内容,收藏过的话,你可以去收藏里找到他,点击他个人资料就能添加了。



